[Ранетки... эмоции ​потоком]

Объявление

Дорогие форумчане!!!Я - очень расстроилась...Вы не заходите на форум...Мы - переезжаем !!! http://ranetky.mybb.kz/ Но форум - в даработке,так что спешите занять места!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки... эмоции ​потоком] » ~Принятые анкеты~ » Анкета Стаса

Анкета Стаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (если учитель, то еще и отчество)
Станислав Комаров
2. Класс (или занимаемая должность)
11 "А"
3. Возраст
17 лет
4. Характер (подробно!Не мении 3-ех строк.)
Стас самовлюблённый и эгоистичный. По крайне мере его все таким считают. На самом деле он мягкий, и никогда никого не обидит. Любит откровенность и самостоятельность. Совершенно не вспыльчивый. Не обращает внимания на колкости в свой адрес.Стас спокойный молодой человек но иногда может быть вспыльчивым.Единственное что он не может простить это измена. Своих друзей не бросает, а заступиться и защитит друга в беде. В его сердце ещё нет места для девушки, но наверняка оно будет занято кем то, так как из своих новых знакомых многие девушки ему симпатичны. Все считают его плохим, но он справедлив. Хороший и добрый.
5. Внешность (никаких "симпатичная" и "красавица" не приму!!! пишем подробно, 4 строки минимум)
Глаза тёмно  карие, что  придает ему  какую-то некую особенность.Стас довольно симпатичный парень. Чёрные волосы коротко подстрижены и почти всегда находятся в творческом беспорядке. Достаточно высокий, но и очень худощавый парень. Одно ухо проколото, что делает его ещё более симпатичным. Одевается как самый настоящий репер: широкие штаны, длиннющие футболки и пайты, на шею может одеть платок, но обязательно под цвет пайты или футболки.
6. Биография (тоже самое: минимально 5 строк)
Стас родился в обычной семье, и с детства обожал музыку. Он был умный, но не ботаник. Из-за его тяги к рэпу его выгоняли из всех школ. Но однажды его мама пришла в Министерство Образования, и там Шрек(Савченко) дал ей адрес школы в которой учились Ранетки. Немного позже этого он пересёкся с Группой на улице, когда они устраивали уличный концерт. Это было его место. Там он сразу не понравился девчёнкам и, конечно Рассказову. Он тогда даже не подозревал что попадёт в школу в которой учатся Ранетки, и его классным рукводителем будет Историк которого он послал " в библиотеку за ипотекой".
7. Хобби, увлечения
Рэп - музыка.
8. Друзья
Лебедева,Гуцул,Зеленова.
9. Враги
Нету
10. Как часто сможете посещать ролевую? (реже раза в неделю - не приму)
Если интересно то КД
11. Связь с вами (никаких ЛС! Мыло или аська)

12. Статус
Любовь - понятие простое
13.Где ВЫ нас прорекламировали (ссылка)
Что вам это даст?Если я прареламурию ваш форум??
14.Не бросите эту ролевую?
Незнаю

15.Откуда узнали о роле
Пиар

0

2

Кто сразу переносит анкету без моего ведома?Хотя-бы проверили..Эх..И что мне с вами делать??
Ты принят.

0

Вы здесь » [Ранетки... эмоции ​потоком] » ~Принятые анкеты~ » Анкета Стаса