Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-04-08 21:18:35
Ишли вместе с Лерой. Розкажи про класс.
Поделиться32009-04-08 21:23:54
Ну,класс как класс...Есть вот группа "Ранетки".Лера улыбнулась.С нами Ленка - с бас гитарой,и Наташка соло гитара.В паралельном классе Анька и Женька - ритм гитара и клавиши.Я ударные...прижала голову к плечам и покосилась на проходящую Лебедеву."Красавица" нашего класса.Полная дура.Новикова скривила лицо.Теперь вот ты с нами...Я надеюсь,мы все подружмся..
Поделиться42009-04-08 22:38:54
Я тоже. Кстати ,Лер, ты умеешь играть на барабанах??
Поделиться52009-04-09 08:12:19
Квартира Смеховых-->
Ляна прошла в школу и увидела двух девчонок
Привет!!Я новенькая,Ляна.. тут Смехова замялась Ляна Смехова...
Поделиться62009-04-09 09:39:20
Лера посмотрела на Нютю.Да,а что?Новиково вздрогнула от чужого голоса.Ляна Смехова...Очень приятно,Валерия Новикова.Можно просто Лера...Ты..в каком классе???
Поделиться72009-04-09 12:15:35
Мне тоже.. Смехова улыбнулась Я в 11 "А",а вы? спросила Ляна у девчонок.
Поделиться82009-04-09 13:43:13
Тоже...ответила Лера за двоих.как прикольно...с воскресенья, и столько новых друзей..
Поделиться92009-04-09 14:07:54
Я рада что мы в одном классе улыбнулась вновь Смехова
Поделиться102009-04-09 14:53:28
Хм.задумчиво улыбнуласт Лера.Что-то нету никого "из моих"...не много растеренно и с беспокойством утвердила Новикова
Поделиться112009-04-09 18:45:09
Привет! Улыбнулась Нюта и подала руку Ляне. Я Нюта! Тоже новенькая!
Поделиться122009-04-09 20:09:00
Что-то нету никого "из моих"
Жаль..
Я Нюта! Тоже новенькая!
Рада познакомится Ляна пожала руку Нюте и улыбнулась
Поделиться132009-04-09 22:28:55
Да две новеньких на один день, на один класс это...
Поделиться142009-04-10 09:21:40
А может и не две...Как-то мы рано сегодня пришли!!!Народу почти нету...Только д\дя Пет\я и какие-то пятиклассники..Лера поморщилась.
Поделиться152009-04-10 16:21:12
Наташа шла по коридору и увидела Лерку и 2 незнакомых девушек.
Подошла к ним.
Привет=)
P.S. красным буду отмечать то,что Наташа пишет на своей доске.
Поделиться162009-04-10 17:11:33
Привет! Я Нюта! Сказала Нюта и тихонько спросила у Леры. А почему эта девушка пишет на доске?
Поделиться172009-04-10 19:06:54
Лера радостно завопила.Привет!..потом грустно посмотрела на Нюту.Ну,это очень грустная долгая история,И Наташе о ней вспоминать не приятно....м???последнее было относительно Наташи.
Поделиться182009-04-10 20:13:10
Ясно! Как тебя зовут? Обратилась к Наташе.
Поделиться192009-04-10 21:12:33
Наташа улыбнулась девчёнкам)
Наташа,а тебя?
Поделиться202009-04-10 21:15:35
Нюта Байдавлетова..Новенькая...А это Ляна Смехова!Обе с "А".быстро пояснила Лера,смотрящая наЗеленову,которая мимоходом плыла мимо.
Поделиться212009-04-10 21:26:49
Наташа снова улыбнулась) и покосилась на Леру
Не обращай внимания на ЭТУ
Поделиться222009-04-10 21:32:11
Пасибо Натах.отвлеклась Лера.Первая физ - ра??Тогда пошли в столовую!обратилась она сразу ко всем.
Поделиться232009-04-11 08:19:55
Пошли
---> буфет(столовая)
Поделиться242009-04-14 00:06:43
Оказавшись наконец-то в самой школе девушка так и не воспряла духом. Да, что же сегодня со мной происходит?Недоумевая подумала она. Постмотрев по сторонам Рита поняла, что время еще до урока есть и даже очень прилично, так как по коридорам никто не бегал, а даже можно сказать больше, почти никто не ходил. Лужина небрежно посмотрела на часы. Еще целых пятнадцать минут до начала урока, что-то я погорячилась и рановато вышла. От безысходности девушка дошла до рекряции и присела на стул. Хм... Что-то я еще даже не видела Зеленовой, она же всегда любит пожелать хорошего дня. Кривая улыбка на секунду скривила лицо. Сейчас даже без нее фиговое настроение... Так сидя в своих мыслях Рита ждала наверное впрвые долгожданного звонка на урок.
Отредактировано Рита Лужина (2009-04-14 00:07:27)
Поделиться252009-04-23 21:17:23
В коридоры ворвалось всё то же радосно прыгающее, яркое чудо. Трям-паря-рям. Школа, это твой худший день. Готовся! Таааак... Ну и где тут хоть что нибуть? Эм... А расписание? А хлеб и соль? А встретить красивую девушку с дороги? Нет, ну я тут что-то не поняла... Выругавшись про себя Катька оглянулась, выискивая жертву, которая проведёт её в класс. К деректору девушка схлодила ещё вчера вечером, отдав ему все документы. Савченко определил её в 11 Б класс. Тааак... а вот и жертва! Катя имела ввиду вплне симпотичную девушку. стоявшую возле окна. Только жертва уж больно грусная... Ничего! Сейчас всё исправим! Катя вырубила плеер и подошла к девушке. Привет, меня Катей зовут. Ну точнее я сама прихожу... Но не важно... Слушай, ты не подскажешь, как тут найдти 11Б? Кстати, приятно познакомиться! Сказала Катя, и улыбавшись она протянула незнакомке руку.Если кто не дорубил. я обращалась к РИТЕ ЛУЖИНОЙ
Поделиться262009-04-23 21:29:53
Какой-то незнакомый голосок оторвал Риту от размышлений. Это оказалась миловидная девушка. вроде вполне дружелюбная.... Лужина улыбнулась своей открытой и искренней улыбкой.
- А меня Рита, очень приятно.- решила продемонстрировать свои хорошие манеры Рита.
- Видимо ты еще и никого не ищещь, оно к тебе само приходит.- засмеялась девушка.
- Это я к тому, что я из 11 Б, а следовательно мы с тобой одноклассницы.- пояснила Лужина. Вот и настроение поднимается... Катя сразу видно на позитиве. Еще одна довольная улыбка пробежала по лицу.
Поделиться272009-04-23 21:37:38
Катя засмеялась своим звонким смехом. меня находят только неприятности. Знаешь, даже нет, я их сама нахожу. и потом они ещё расплачиваются за то, что они со мной в прятки играют. Сказала Катя. На самом деле я очень рада. что ты будешь моей однокласницей! Подумала она и огляделась. Слушай, у вас прикольная школа, но не яркая. Она вспомнила про того парня-дессетикласника, с которым она успела столкнуться на входе в школу. расскажешь мне про школу? ну там про класс и про всё остальное. Катя о чём-то на миг задумалась, а потом о том, о чём она на миг задумалась, она изложила в виде вопроса, адресованного Рите А ты с кем сидишь в классе? Если одна... то... Я бы могла сесть с тобой. Далинина подумала Знаешь Рита. мы наверное подружимся, я надеюсь.
Поделиться282009-04-24 00:13:25
Рита внимательно слушала собеседницу и неновязчиво приглядывалась. Надеюсь, ты хороший человечек... а не как некоторые...Тут она вспомнила Полину с которой столько дружила, а та так легко отриклась от всего.
расскажешь мне про школу? ну там про класс и про всё остальное.
- Ну, наша школа не самый худший вариант в нашем районе. Во всяком случае мне нравится.-откинула прядку волос с лица.
- Савченко - это наш директор, ты наверно уже с ним познакомился, в простонародье просто Шрек, мужик то, что надо. Понимающий и справедливый, у нас тут многие его уважают, даже терминатор. Это наша математичка - Борзова. Не человек, а робот!- весело засмеялась.
- Тебе еще предстоит знакомство с ней. Как человек, где-то в глибине души она хорошая, но училка просто жесть.- вспоминая утельницу у Лужиной непроизвольно вырвался вздох.
- Самый мего-учитель - это безусловно Расказов, наш историк. У него на уроке морально отдыхаешь, не грузит, так еще и знания дает. кстати, руководитель нашей школьной рок-группы "Ранетки".- Рита увлеклась рассказом, пытаясь передать общую картину состояния школы.
- Они кстати, девчоки прикольные. Двое из низ учатся в нашем классе: Анька и Женька, ты сегодня как раз с ними и познакомишься. А класс у нас наверно самый обычный, людей всяких хватает и нормальных и зазнаек.- Рита скорчила лицо.
- Полинка Зеленова у нас есть, звезда местного разлива. Модель, в рекламах снимается, она очень заносчивая с ней надо поаккуратней.- продолжала девушка.
- С мужским полом конечно немного дефицит, все симпотичные заняты.- вдавалась в подробности Рита.
- Вот еще в параллельном классе - 11А, тоже народ нормальный есть, там учится вторая часть Ранеток: Лерка, Наташка и Ленка. Вот...- на секундочку замялась, а затем продолжила.
- Вобщем по ходу дела буду тебя вводить в курс событий. Я надеюсь тебя не загрузила?- опомнилась Лужина и только поняла, что она уж слишком долго рот не закрывала.
А ты с кем сидишь в классе? Если одна... то... Я бы могла сесть с тобой.
- Сейчас как раз одна сижу. Раньше с Полиной сидела, мы просто дружили, но не ужили вместе. Так что буду только рада такой соседке!- мило улыбнулась. а жизнь налаживается-то...
Поделиться292009-04-24 15:36:37
Рита смотрела на риту и улыбалась. ну вот, превый человек в школе - моя олдноклассница. И она хоть мозг не грузит. Она внимательно выслшила всё и чуть поправив полезшую в глаза чёлку сказала да нет, не грузишь ты... А на счёт этой Зеленовой... Ей будет не сладко. уж поверь мне, я ненавижу выскачек. Катя опять засмеялась. Интересно, умная ли эта дура, которая так насалила Рите. Наверное нет. потому что бросить такого человека, и перестать дружить с ним... Нужно быть без мозгов. Катя опять вслушалась в следующую фразу Сейчас как раз одна сижу. Раньше с Полиной сидела, мы просто дружили, но не ужили вместе. Так что буду только рада такой соседке! сказала улыбнувшись рита. Вот и отлично. Тогда пойдём на урок? то я наш класс давно хочу увидеть. Какой говоришь следующих урок?
Поделиться302009-04-24 16:48:33
Ей будет не сладко. уж поверь мне, я ненавижу выскачек.
Рита еще раз окинула взглядом собеседницу. Ну, в это я охотнотно верю, тебе палец в рот не клади. В слух же произнесла следующее:
- Ой, да нее лучше внимания не обращать, та еще заноза. Полине всегда льстит внимания, будь то восхищение, либо ругать. Очень уж любит свою персону и пиар, даже черный. - Лужина встала оттернула юбку к низу и расправила ее.
Вот и отлично. Тогда пойдём на урок? то я наш класс давно хочу увидеть. Какой говоришь следующих урок?
- Сейчас должна быть физ-ра.- закатила глаза.
- Честно признаться не особо люблю этот урок, Степнов - это наш физрук, такое ощущение олимпийский чемпионов готовит.- девушка грустно улыбнулась и повесила свлю сумку на плечо.
- Я бы тоже сейчас не отказалась на наш класс посмотреть. Понимешь ли...- Рита оглянулась по сторонам, но так и не увидела своих одноклассников.
-... я сегодня еще никого из класса не видела.- рассеяно пожала плечами и посмотрела на часы.
- До урока еще целых десять минут, можно пойти уже в спорт зал. Ты не против, может все уже там толпятся?- Лужина махнула рукой в сторону нужного помещения и смотрела на Катю ожидая ответа.