[Ранетки... эмоции ​потоком]

Объявление

Дорогие форумчане!!!Я - очень расстроилась...Вы не заходите на форум...Мы - переезжаем !!! http://ranetky.mybb.kz/ Но форум - в даработке,так что спешите занять места!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Лера  Наташа пришли в кафе и сели за свободный столик у окна.Правда свободные были все кроме одного...Будний,рабочий дкнь,же...

0

3

Наташа села.
Я хочу сок!!!
и засмеялась)

0

4

Лера позвала офицанта, и заказав два сока,посмотрелп в окно.

0

5

О чём думаешь?
спросила Наташа

0

6

Что сейчас делает Стас и Гуцул.Что сейчас делает твоя мама.Улыбнулась Лера

0

7

Нюта зашла в кафе. Ой, сбежать с урока в первый день!!! Это ужасно!!!
Увидела девочек но нерилась им мешать.

0

8

Лера посмотрела  в окно, и обвела взглядом пустое кафе.Хмм.Это случаянно не..Нюта!Иди сюда.весело позвала Лера.

0

9

Ната кивнула плечами в ответ на вопрос. По Лере было ясно видно,что она думала не об этом.
Наташа увидела Нюту и обрадывалась=)

0

10

Лера допила сок, и отошла к стойке купить шоколадку.Остановись,не уходи...мм...Ведь вся моя жизнь...мм...это ты...остановись,мне нудно узна-аать чтоя могу летаать...остановись..мм...не уходиии...Пела про себя песенку Лера,подходя к столику.

0

11

Нюта присела к новым знакомым. Привет, прогульщицы! Веселым голосом сказала она.

Отредактировано Нюта Байдавлетова (2009-04-12 11:25:52)

0

12

Лера скривила лицо.Она всегда на всех орёт.Просто ужа-ас!протянула Лера делая не довльное лицо.Одно радует.Можно скушать вкусную шоколадку.она отломала кусочек, и вопросительно посмотрела на других,жестом призывая угоститься.

0

13

Ну что вы делаете??

0

14

Наташа улыбнулась и стащила кусочек шоколадки..)

0

15

Нюта потерла щеку. Да интересный разговор.

0

16

Кушаем шоколадку...А ты?Тааа уж.Затянулось молчание конечно...кхм..

0

17

Женя понурив голову вошла в кафе. она ни с кем не хотела общаться, не хотела идти в школу. Она заметила знакомых,О черт, они что прогуливают?, и хотела убежать из кафе, но было поздно, Лера ее заметила.

0

18

Лера призывно помахала Жене рукой,так что-бы видели все.Женько!!Сюда!ещё громче заорала она.А прогуливать не хорошо.

0

19

Женька глубоко вздохнула, и подошла к столу. А сами то хороши.. девчонки, я наверно домой пойду, я помоему заболела.. Женька попыталась как можно праввдоподобнее покажлять я пойду..

0

20

Лера смнительно посмотрел на подругу.Скорее всего,у неё что-то случилось и её не охото общаться.Хм.Конечно иди.Мы тебя НЕ лдержим!дружески пролепетела Лера,давая понять,что ничуть не обижена.Так молча они сидели минут двадцать.Был яркий солнечный денек,Лера,попрощавшись с подругами побрела по улицам...

---Улицы

0

21

Женя выбежала из кафе

улицы

0